четверг, 13 марта 2014 г.

Конфетница на ножке из сосновой иглы

       Даже не знаю, чем объяснить мое пристрастие к плетению конфетниц, - наверное, чем угодно, но не их содержимым. Намерение создать большую форму куда-то исчезает сразу же, как я в плетении дохожу до "критического" размера. И получается миниатюра моего первоначального проекта, всегда для меня симпатичная и радующая глаз. Так, не станет исключением и сегодняшняя публикация, в которой я познакомлю вас с очередной реинкарнацией новогодней елки - небольшой конфетницей на ножке....













 Это фото для демонстрации масштаба:







                     И, наконец, конфетница со своим содержимым - конфетки "миндаль в черном шоколаде", из которых получаются такие замечательные  гофроподснежники.... Но о них я расскажу в следующий раз.








4 комментария:

  1. Наталья, просто шикарная конфетница!!! И подснежник знакомый увидела :) Спасибо большое за участие в журнале Мастерклассница! Поздравляю с выходом свежего номера! Кроссворд с Вашими стихами вышел вообще очень крутой, я прямо в восторге от него :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена, за добрые слова, мне очень приятно. Рада, что мое творчество пригодилось при создании нового номера журнала, всегда интересно принимать участие в таких проектах, тем более, если направлением выступает нереализованное увлечение. Еще раз спасибо.

      Удалить
  2. Наташ, класс!
    За счет чего форму держит?!.. За счет жесткости иголок?!...
    Супер - еще раз выражу восторг - я так люблю твои игольчатые творения, взахлеб и душевно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Распаренные иголки форму жержат плохо, но после высыхания при поддержке совсем малого количества акрилового лака конструкция становится полностью неподвижной. В этой вазочке внутрь ножки еще вставнена пластмассовая трубочка - для ровного плетения и для поддержания формы. Спасибо за комплименты.

      Удалить